Password Safe App für Android

Herzlich Willkommen bei der Android App von Password Safe and Repository, der führenden Komplettlösung im Bereich Passwort- und Identitätsmanagement.

Seit mittlerweile über 12 Jahren ist Password Safe zu einer leistungsstarken und funktionsreichen Software gereift. Es erklärt sich von selbst, dass wir unseren Kunden das leistungsfähige Tool zur Passwortverwaltung nun auch in Form einer mobilen App zur Verfügung stellen. Ganz und gar nicht selbstverständlich ist es jedoch, dass diese App wie im vorliegenden Fall kostenlos zur Verfügung gestellt wird.

Egal ob im Beruf oder Privat: Immer mehr Anwendungen benötigen persönliche Passwörter um eine verlässliche Authentifizierung der Person zu gewährleisten. Aufgrund des immer größer werdenden Stellungswertes von mobilen Endgeräten ist es unabdingbar, dass die immense Anzahl von Passwörtern auch mobil zur Verfügung steht. Abschließend beinhaltet ein zukunftsorientiertes Konzept selbstverständlich noch die Möglichkeit der Synchronisation mit den Passwörtern auf Ihrem PC oder Notebook.

Genau diesen Ansatz verfolgen wir mit dieser Anwendung. Mit Bravour meistert Password Safe den Spagat zwischen dem professionellen Schutz Ihrer Daten und intuitiver Bedienelemente. Unser Passwort Generator gewährleistet dabei stets, dass ausschließlich sichere Passwörter eingesetzt werden und erstellt für Sie sichere und komplexe Passwörter auf Knopfdruck.

Falls Sie Fragen oder Anmerkungen zur folgenden Hilfe haben wenden Sie sich bitte direkt an support@passwordsafe.de.

Ihr Password Safe Team

Haben Sie noch weitere Fragen?
Kontaktieren Sie uns.