… in der offiziellen Hilfe für den Password Safe LightClient by MATESO. Mit dem LightClient haben Sie sich zu einem unverzichtbaren Tool für Ihren digitalen Arbeitsplatz entschieden. Ob Sie schon Kunde bei uns sind oder noch keine Vorkenntnisse haben:
Diese Hilfe führt Sie sicher durch die Bedienung Ihrer Software.

Der LightClient – Simplizität, die beeindruckt

Sie erwartet eine hochprofessionelle und dabei simple Software, die Ihre Credentials sicher und auf einen Blick speichert.
Alle Funktionen des LightClients sind in eine komfortable Kacheloberfläche eingebunden. So können sich Benutzer schnell und einfach zurechtfinden.
Sofort zugriffsbereit: Ihre persönlichen Anwendungen und Websites sind schon direkt im LightClient hinterlegt – inklusive Anmeldedaten.
Durch die einfache und intuitive Bedienung benötigen Sie für den LightClient also keinerlei Einweisung oder Konfiguration und können gleich starten!

Nie wieder komplexe Passwörter merken – Anmeldung auf einen Klick!

Profitieren Sie von den wichtigsten Password Safe Features wie der zentralen Passwortverwaltung und dem Passwortgenerator: So erstellen Sie automatisch hochkomplexe Passwörter und verwalten diese sicher und übersichtlich.
Für das sichere Arbeiten im Web nutzen Sie einfach die Web-Ansicht des LightClients.
Auch der manuellen, unsicheren Passworteingabe ist mit dem LightClient ein Ende gesetzt – durch Single Sign-on: Sie melden sich nur noch mit Ihrem Masterpasswort am LightClient an und können sofort auf Ihre persönlichen Websites und Anwendungen zugreifen.
Dafür einfach auf die gewünschte Kachel klicken und loslegen!

Funktionalität trifft Design: Ihr persönlicher Password Safe LightClient

Passen Sie die Oberfläche Ihres LightClients individuell auf Ihre Bedürfnisse an – mit Funktionen wie Drag and Drop, Sortieren und der Bilderverwaltung.
Im Tab-System können Sie separat auf Ihre persönlichen und geschäftlichen Anwendungen zugreifen.
Nutzen Sie den LightClient geräteübergreifend: Die smarte Außendarstellung in Kachel-Optik eignet sich auch perfekt für die Darstellung auf Touch-Geräten oder kleineren Bildschirmen.

Wir freuen uns, dass Sie beim Schutz Ihres Unternehmens auf Password Safe vertrauen. Und wünschen Ihnen viel Spaß beim Entdecken des LightClients!

Ihr Password Safe Team