Import von PSX-Datensicherungen (v5, v6, v7)

Voriges Thema Nächstes Thema

Import von PSX-Datensicherungen (v5, v6, v7)

Hinweis:

Der Import einer PSX-Datensicherung ist nur beim Anlegen einer neuen Datenbank im Datenbank-Assistent möglich. Eine PSX-Sicherung kann nicht nachträglich in eine bestehende Datenbank importiert werden.

Wie erstellt man eine PSX-Datensicherung

Exportieren Sie in v5, v6 oder v7 über den Menüpunkt "Datei" -> "Export" eine Datensicherung im PSX-Format.

Wie importiert man eine PSX-Datensicherung

Erstellen Sie in Version 7 eine neue Datenbank und importieren Sie direkt im Datenbankassistent die Datensicherung. Die Daten werden dann direkt in die neue Datenbank importiert und migriert. Sie können sich anschließend an die neu erstellte Datenbank anmelden.

Aufgrund der neuen Datenstruktur und der neuen Anwendungserkennung (autom. Passworteintragung ab Standard Edition) müssen die vorhandenen Anwendungen konvertiert werden.

Hinweis:

Sollten Sie bereits Kunde der Version 6 mit Silver- oder Gold-Softwarepflege sein, so prüfen Sie vor einem Update, ob Ihre Softwarepflege noch gültig ist. Wenn ja, so können Sie kostenlos auf die aktuelle Version upgraden.

Wenn Sie v4, v5 oder v6 Kunde mit Bronce Support sind, so erwerben Sie vor dem Update die neuen Lizenzen über den Online Shop.

Ohne Lizenz ist ein Import nicht möglich, da die Demoversion auf 20 Datensätze beschränkt ist.