Registry Konfiguration

Voriges Thema Nächstes Thema

Registry Konfiguration

Voriges Thema Nächstes Thema

Alle Einstellungen die Sie in der Konfigurationsoberfläche tätigen, werden in der Registry hinterlegt. Von manuellen Änderungen raten wir ab, da dies dazu führen kann, dass sich der Enterprise Server nicht mehr starten lässt.

Verzeichnispfad

Je nach verwendetem Betriebssystem finden Sie die Einstellungen des Enterprise Servers in der Registry unter folgenden Verzeichnispfaden:

32 Bit Betriebssysteme

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MATESO\Password Safe Enterprise Server

64 Bit Betriebssysteme

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\MATESO\Password Safe Enterprise Server

Sichern der Konfiguration

Sobald der Enterprise Server konfiguriert ist, können sie die Konfiguration sichern. Hierfür exportieren Sie in der Registry, über einen Rechtsklick, das Verzeichnis Password Safe Enterprise Server samt aller Einträge.

Update von Password Safe Version 6 auf Password Safe V7

In vorherigen Versionen wurde die Konfiguration in einer Datei mit Namen sds.pc6 gespeichert. Da diese nach einem Update auf die Password Safe V7 nicht mehr benötigt wird, wird diese nach Abschluss des Einrichtungsassistenten in sds.pc6_sav umbenannt.

Die Konfigurationsdateien der Version 6 sind wie folgt zu finden:

Windows Server 2003

C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Anwendungsdaten\PasswordSafe\sds.pc6

Windows Server 2008

C:\ProgramData\PasswordSafe\sds.pc6