Erzeugen einer Lizenzdatei

Voriges Thema Nächstes Thema

Erzeugen einer Lizenzdatei

Voriges Thema Nächstes Thema

Nach dem Erwerb von Password Safe erhalten Sie von uns eine Email mit einem Lizenz-Zertifikat. Mit diesem Zertifikat erzeugen Sie eine Lizenzdatei welche nicht nur für den Password Safe Enterprise Server sondern auch für die Password Safe and Repository Clients gültig ist.

Gehen Sie bitte wie folgt vor:

Kopieren Sie sich das gesamte Lizenz-Zertifikat von

-----BEGIN LICENCE CERTIFICATE-----

bis

----- END LICENCE CERTIFICATE -----

in Ihre Zwischenablage. Das Lizenz-Zertifikat wird hierdurch beim Betätigen des Buttons "Lizenz-Zertifikat hinzufügen" automatisch eingefügt.

Öffnen Sie die nun über "Hilfe" die Lizenzübersicht und klicken dann  auf "Lizenz-Zertifikat hinzufügen" im unteren Bereich der Lizenzübersicht.

AddLicence

Befindet sich das Lizenz-Zertifikat bereits in der Zwischenablage, so wird das Zertifikat schon automatisch erkannt und eingefügt. Ansonsten müssen Sie das Lizenz-Zertifikat nochmals in die Zwischenablage kopieren und hier manuell einfügen. Wählen Sie dann einen Speicherort für Ihre Lizenzdatei aus und bestätigen Sie mit Hinzufügen. Abschlißend wählen Sie Ok um die Lizenzdatei zu erzeugen. Ihre Lizenz wird nun in der Lizenzübersicht dargestellt.

AddLicenceCertificate

In der Lizenzübersicht sehen Sie nun alle Daten zu Ihrer Lizenz. Schließen Sie die Lizenzübersicht und starten Sie die Konfigurationsoberfläche erneut, damit die Einstellungen wirksam werden.