… in der offiziellen Hilfe für die Password Safe Mobile App by MATESO. Mit den neuen Apps haben Sie die perfekte Ergänzung zur Password Safe Version 8. Ob Sie schon Kunde bei uns sind oder noch keine Vorkenntnisse haben:
Diese Hilfe führt Sie sicher durch die Bedienung.

Die Password Safe Mobile App – Sichere Passwörter. Mobil und einfach!

Sie erwartet eine hochprofessionelle und intuitive App, für iOS
Alle Funktionen der Password Safe Mobile Apps sind in eine komfortable Oberfläche eingebunden. So können sich Benutzer schnell und einfach zurechtfinden.
Sofort zugriffsbereit: Nach einer schnellen Synchronisation sind Ihre persönlichen Passwörter direkt in der Password Safe Mobile App verfügbar.
Durch die einfache und intuitive Bedienung benötigen Sie für die Password Safe Mobile App also keinerlei Einweisung oder Konfiguration und können gleich starten!

Sicherheit auf mobile Geräten

Ganz egal, ob Sie mit einem Smartphone oder Tablet arbeiten, Sie profitieren auf allen iOS Geräten von der höchstmöglichen Sicherheit. Alle Ihre Passwörter stehen nicht nur auf Ihrem mobilen Gerät zur Verfügung, sondern können auch direkt automatisch in Webseiten übernommen werden. Sie können also hochkomplexe und somit sichere Passwörter verwenden und müssen sich diese nicht mehr merken. Die Password Safe Mobile Apps verbinden somit Sicherheit und Komfort.

Alle Daten stets zur Verfügung!

Durch die automatisierte Synchronisation im Hintergrund wird gewährleistet, dass Sie stets die neuesten Daten auf Ihren mobilen Geräten haben. Durch die Verwendung einer lokalen Datenbank wird sichergestellt, dass Sie auch dann auf Ihre Passwörter zugreifen können, wenn Sie einmal keine Netzwerkverbindung haben.

Wir freuen uns, dass Sie beim Schutz Ihres Unternehmens auf Password Safe vertrauen. Und wünschen Ihnen viel Spaß beim Entdecken der Password Safe Mobile Apps!

Ihr Password Safe Team