Freischaltung via Lizenzübersicht

Voriges Thema Nächstes Thema

Freischaltung via Lizenzübersicht

Voriges Thema Nächstes Thema

Sollte die Software bereits freigschaltet sein und Sie möchten eine Lizenzerweiterung durchführen, so ist dies über die Lizenzübersicht möglich.

Freischaltung mittels Lizenz-Zertifikat

Nachdem Sie das Lizenz-Zertifikat erhalten haben, können Sie die Software über die Lizenzübersicht freischalten. Kopieren Sie das Lizenz-Zertifikat, in die Zwischenablage. Markieren Sie dazu mit der Maus das komplette Lizenz-Zertifikat von "----- BEGIN LICENCE CERTIFICATE -----" bis "----- END LICENCE CERTIFICATE -----" und wählen Sie über die rechte Maustaste im Kontextmenü den Menüpunkt "Kopieren". Alternativ können Sie auch die Tastenkombination "Strg+C" verwenden. Klicken Sie in der Lizenzübersicht auf den Button Lizenz-Zertifikat hinzufügen, um die Software mit dem Zertifikat zu aktivieren.

lic_overview_no_lic

Das Lizenz-Zertifikat wird automatisch angezeigt, wenn es sich in der Zwischenablage befindet. Andernfalls fügen Sie es jetzt manuell "STRG+V" ein. Um unteren Bereich können Sie noch bestimmen, wo die Lizenzinformationen auf der Festplatte gespeichert werden. Die Lizenzinformationen werden in der Lizenzdatei "psrX.lic" abgelegt und sollte in Ihrem Sicherungskonzept mit berücksichtigt werden. Klicken Sie Anschließend auf "Hinzufügen", um die Prüfung zu starten.

lic_showcert

Wenn das Lizenz-Zertifikat die Prüfung bestanden hat und somit gültig ist, erhalten Sie einen entsprechenden Hinweis. Bestätigen Sie diesen Hinweis mit "Ok". Anschließen werden die Daten in der Lizenzübersicht aktualisiert.

Hinweis:

Starten Sie nach dem Hinzufügen von Lizenz-Zertifikaten die Anwendung neu, damit alle Lizenz-Änderungen wirksam werden.

Freischaltung mittels Modul-Schlüssel

Nach erhalt des Modul-Schlüssels können Sie diesen in der Lizenzübersicht eingeben. Kopieren Sie den Modul-Schlüssel in die Zwischenablage. Markieren Sie dazu mit der Maus das kompletten Schlüssel "1k23jlköj54jkajsdf389434==" und wählen Sie über die rechte Maustaste im Kontextmenü den Menüpunkt "Kopieren". Alternativ können Sie auch die Tastenkombination "Strg+C" verwenden. Klicken Sie in der Lizenzübersicht auf den Button Modul-Schlüssel hinzufügen, um den Schlüssel einzutragen. Bestätigen Sie anschließend die Meldung und starten Sie Password Safe neu.

lic_overview

Sollte bei der Freischaltung ein Problem auftauchen, so wenden Sie sich bitte per Email an support@passwordsafe.de