Bank/Konto's bearbeiten

Voriges Thema Nächstes Thema

Bank/Konto's bearbeiten

Voriges Thema Nächstes Thema

Die hinterlegten Bankdaten und Bank-Kontos können jederzeit geändert werden. Das Löschen der Bank-Kontos jedoch ist nur möglich, wenn diese nicht mehr einer TAN-Liste zugeordnet sind. Öffnen Sie die Bankverwaltung und wählen Sie die Bank mit einem Doppelklick aus, welche Sie bearbeiten möchten. Alternativ können Sie das Bank-Bearbeiten-Formular auch über das Kontextemnü Bank bearbeiten aus der Bankverwaltung oder der TAN-Liste heraus aufrufen aufrufen.