Benachrichtigung

Voriges Thema Nächstes Thema

Benachrichtigung

Voriges Thema Nächstes Thema

Erhalten Sie eine neue Aufgabe oder eine neue Nachricht, so werden Sie über diese benachrichtigt.

Benachrichtigung bei Events

Ist diese Option aktiviert, werden Sie bei neuen Nachrichten und neuen Aufgaben benachrichtigt.

Zeitintervall für die Prüfung neuer Events

Diese Einstellung legt das Zeitintervall für die Prüfung neuer Events fest.

Anzeigedauer der Benachrichtigung

Legen Sie fest, wie lange die Benachrichtigung angezeigt werden soll.

Position des Benachrichtigungsfensters

Hier können Sie die Position des Benachrichtigungsfensters selbst festlegen. Wählen Sie einfach die gewünschte Position aus.

Sound bei Benachrichtigung abspielen

Möchten Sie akustisch benachrichtigt werden, aktivieren Sie diese Option.

Benachrichtigen bei...

Legen Sie fest, wann  Sie benachrichtigt werden wollen.