Datensatz

Voriges Thema Nächstes Thema

Datensatz

Voriges Thema Nächstes Thema

In angezeigten Datensätzen suchen

Ist diese Option aktiv, wird eine erneute Suche in den Suchergebnissen der letzten Suche ausgeführt. Dies ist sehr hilfreich, wenn man ein Suchergebnis weiter verfeinern möchte.

Favoriten auf der Startseite anzeigen

Mit dieser Option können Sie sich alle als Favoriten markierten Datensätze direkt auf der Startseite anzeigen lassen.

Fenster automatisch an Formulargröße anpassen

Beim Öffnen eines Datensatzes wird die Größe des Fensters (abhängig vom hinterlegten Formular) so gewählt, dass alle Datensätze angezeigt werden können.

Automatische Passworteintragung (Autofill)

Beim Aufrufen einer Webseite oder Anwendung werden die Zugangsdaten automatisch eingetragen.

Favicon von URL automatisch als Datensatzicon anbieten

Beim manuellen Anlegen eines Datensatzes, wird angeboten das Favicon der Webseite als Datensatzicon zu verwenden.

RDP-Verbindung bei Doppelklick aufbauen

Ist diese Option aktiv, wird eine RDP-Verbindung durch einen Doppelklick auf einen Datensatz aufgebaut. Im Auswahlfeld legen Sie fest wie die Verbindung hergestellt wird. Beachten Sie, dass der Datensatz in diesem Fall nur noch über das Kontextmenü zum Bearbeiten geöffnet werden kann.

Favicon ohne Nachfrage herunterladen

Beim manuellen Anlegen eines Datensatzes, wird das Favicon der Webseite ohne Rückfrage als Datensatzicon verwendet.