Enterprise Server

Voriges Thema Nächstes Thema

Enterprise Server

Voriges Thema Nächstes Thema

Der Enterprise Server in Kombination mit den Enterprise Clients, bietet das optimale Paket für Ihr Unternehmen. Die Datenbankdatei wird hierbei auf einem Server abgelegt (alternativ kann diese auch auf einem redundanten SAN gespeichert werden). Ein Benutzer hat somit keinen direkten Zugriff mehr auf die Datenbankdatei und kann diese nicht aus dem Unternehmen entwenden. Die Benutzer greifen hierbei nur noch über eine verschlüsselte TCP/IP-Verbindung auf den Server zu. Außerdem bietet der Enterprise Server die beste Performance bei größeren Datenmengen. Der Server läuft als Dienst im Hintergrund und über die komfortable Verwaltungskonsole kann der Administrator viele Serverparameter beliebig einstellen. Dies stellt die sicherste Möglichkeit dar, mit Password Safe innerhalb eines Netzwerks mit mehreren Benutzern zu arbeiten.

Schema_Enterprise_Server

Mit Hilfe des Datenbankassistent lassen sich schnell und einfach beliebig viele Datenbanken erzeugen. Über die Datenbankverwaltung können die Datenbanken (Datenbankpasswort, Datenbank-Verschlüsselung, etc.) entsprechend angepasst und bearbeitet werden. Ein Backup-Service sorgt für die tägliche Datensicherung.

Weitere Informationen zur Verbindung zum Server bzw. zu dessen Sicherheit, finden Sie unter folgendem Link:

www.passwordsafe.de/download/verbindungsdetails

enterprise_server

Weiterführende Informationen finden Sie im Handbuch zum Enterprise Server.

http://help.passwordsafe.de/v7/sds