Erweitern mittels Modul-Schlüssel

Voriges Thema Nächstes Thema

Erweitern mittels Modul-Schlüssel

Voriges Thema Nächstes Thema

Wenn Sie für Ihre bestehende Password Safe Installation eine Erweiterung erwerben, so erhalten Sie einen sogenannten Modul Key. Dieser kann in der Lizenzübersicht eingespielt werden. Öffnen Sie hierfür zunächst die Lizenzübersicht über Hilfe -> Lizenzübersicht. Dort wählen Sie bitte den Punkt Modul-Schlüssel hinzufügen. Anschließend kopieren Sie den Modul-Schlüssel aus der E-Mail in das entsprechende Fenster und bestätigen mit OK. Nach einem Neustart von Password Safe ist die Erweiterung in der Lizenzübersicht eingetragen.

Modul_Key