Formular bearbeiten / erweitern

Voriges Thema Nächstes Thema

Formular bearbeiten / erweitern

Voriges Thema Nächstes Thema

Zum Bearbeiten oder Erweitern eines bestehenden Formulars öffnen Sie einfach über Bearbeiten -> Formulare verwalten die Formularverwaltung

form_verwaltung

Durch einen Doppelklick auf das gewünschte Formular gelangen Sie in den Formular-Assistenten, welcher Sie durch die einzelnen Schritte beim ändern des Formulars begleitet.

form_assistent_3

Formularfelder bearbeiten

Hier können Sie entsprechend neue Felder hinzufügen, bearbeiten oder löschen. Mit Doppelklick, oder auch mit Klick auf bearbeiten können Sie ein Feld bearbeiten. Diese Ansicht spiegelt die Ansicht der Datenerfassung wieder. Sie können die Felder beliebig Positionieren. Das Beschreibungsfeld (Name) kann nicht geändert werden.

form_assistent_6