Icons

Voriges Thema Nächstes Thema

Icons

Voriges Thema Nächstes Thema

Password Safe bietet eine reihe an vor definierten Icons. Darüber hinaus können Sie "Eigene Icons" in Password Safe hochladen und verwenden. Mit einem Doppelklick können Sie ein Icon auswählen. Über das Kontextmenü können Sie zwischen einer großen und kleinen Icon-Ansicht wechseln. Um ein Icon auszuwählen, klicken Sie auf das Icon-Symbol, beispielsweise bei den "Ordner Eigenschaften".

btnIconManager Iconverwaltung / Icon ändern

Anschließend öffnet sich die Iconverwaltung, in welcher Sie das Icon auswählen können.

IconManager

Eigene Icons

Wechseln Sie hierzu im linken Bereich auf Eigene Icons. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in den weißen Bereich, um das Kontextmenü zu öffnen. Wählen Sie im Kontextmenü Neues Icon hinzufügen, um den Dateibrowser für die Dateiauswahl zu öffnen. Sollte das kleinere, oder größere Icon von schlechter Qualität sein, können Sie dies einfach ersetzen, bzw. neu einspielen.

IconManagerCustomIcons

Über Neues Favicon hinzufügen haben Sie die Möglichkeit das Favicon einer Webseite als Icon zu verwenden.

Nach einem Klick auf diese Option erhalten Sie folgenden Dialog:

favicon_as_icon

Geben Sie hier einfach die URL der gewünschten Webseitean. Über einen Klick auf das Icon wird das Favicon ausgelesen und unter Vorschau angezeigt. Vergeben Sie noch einen Bildnamen und speichern das Icon dann ab.