Logbuch-Export

Voriges Thema Nächstes Thema

Logbuch-Export

Voriges Thema Nächstes Thema

Über das Task System können Sie auch das Logbuch exportieren lassen. Gespeichert wird der Export

task_logbook

Folgende Einstellungen müssen getätigt werden:

Serverpfad: Pfad am Server, wohin das Logbuch exportiert werden soll
Tage: Anzahl der Tage, welche vergangen sein müssen, damit Daten exportiert werden (Beispiel: 10 Tage -> Einträge, die 10 Tage und älter sind, werden beachtet)
Einträge exportieren: Logbucheinträge nach eingestellter Bedingung werden in eine CSV-Datei in angegebenen Ordner exportiert
Einträge löschen: Logbucheinträge nach eingestellter Bedingung werden gelöscht

Die Optionen Einträge exportieren und Einträge löschen sind voneinander unabhängig. Es ist also möglich, nur zu löschen oder nur zu exportieren. Eine Kombination ist ebenfalls möglich.