Mehr-Augen-Prinzip

Voriges Thema Nächstes Thema

Mehr-Augen-Prinzip

Voriges Thema Nächstes Thema

Über das Mehr-Augen-Prinzip kann ein beliebiges Event derart geschützt werden, dass vor dem Ausführen zwei Benutzer am Rechner Ihre Kennwörter eingeben müssen.

Benutzer

Hier wird festgelegt, welcher Benutzer zustimmen muss.

Gruppe 1

Hier kann eine Gruppe festgelegt werden, aus welcher die Benutzer Zustimmung müssen.

Gruppe 1 Anzahl Benutzer

Legen Sie hier fest, wie viele Benutzer aus der Gruppe 1 zustimmen müssen.

Gruppe 2

Hier kann eine weitere Gruppe festgelegt werden, aus welcher die Benutzer Zustimmung müssen.

Gruppe 2 Anzahl Benutzer

Legen Sie hier fest, wie viele Benutzer aus der Gruppe 2 zustimmen müssen.

logic_principle

Diese Aktion veranlasst, dass vor dem Öffnen des Logbuchs, Herr Anderson sowie zwei beliebige Benutzer aus der Gruppe "IT", sowie einem beliebigen Benutzer aus der Gruppe "It - RDP und Liuzenzen" direkt am Rechner Ihre Passwörter eingeben müssen.

Hinweis:

Ist bei einem Benutzer aus dem Active Directory die Einstellung "Benutzername muss mit Windows-Anmeldename übereinstimmen" aktiviert, kann dieser keine Freigabe erteilen.