Nach Benutzer bearbeiten

Voriges Thema Nächstes Thema

Nach Benutzer bearbeiten

Voriges Thema Nächstes Thema

Beschreibung

Dieser Event greift, nachdem eine Änderung eines Useraccounts gespeichert wurde.

Platzhalter

Von Benutzer

Wird durch den Namen des Benutzers welcher den Workflow ausführt ersetzt. Der User wird anhand einer ID identifiziert.

Benutzername

Wird durch den Namen des Benutzers welcher den Workflow ausführt ersetzt. Der User wird anhand es Namens identifiziert.

Typischer Anwendungsfall

Dem betroffenen Benutzer wird automatisch eine Nachricht zugestellt, in welcher er über die Änderung seines Accounts informiert wird.