Personal Edition

Voriges Thema Nächstes Thema

Personal Edition

Voriges Thema Nächstes Thema

Die Personal Edition von Password Safe an Repository ist die ideale Lösung für den einfachen Gebrauch. Mit der Personal Edition stehen alle grundlegenden Funktionen für den Aufbau eines sichern Datentresors für Ihre Daten zur Verfügung. Somit werden Sie nie mehr ein Passwort vergessen, oder es durch Aufschreiben verraten. Password Safe führt eine passwortgeschützte Datenbank Ihrer Zugangsdaten. Sie müssen sich nur ein Hauptpasswort merken, um unmittelbar auf Ihre geheimen Daten zugreifen zu können. Die Personal Edition gibt es in der kostenlosen Version (Personal Free), welche auf Datensätze beschränkt ist und in der Personal Edition, bei der die Datensatzbeschränkung gegen einen geringen Betrag (siehe Online-Shop) aufgehoben wird.

Highlights der Personal Edition

Passwortverwaltung mit über 40 vordefinierte Formulare (Eingabemasken)
Formulare sind auf bestimmte Themengebiete angepasste Eingabemasken. Somit stehen Ihnen zusätzliche themenspezifische Felder zur Verfügung um Ihre Daten optimal zu verwalten.

TAN-Verwaltung
Umfangreiche Banken- und TAN-Verwaltung, mehrkontenfähig. Scannen Sie Ihren TAN-Block ein und importieren Sie diesen in Password Safe, somit ist kein umständliches und fehlerbehaftetes Eintippen notwendig. Haben Sie Ihre Ausgaben immer im Griff und sehen Sie, wieviel Sie bereits mit einem TAN-Block ausgegeben haben.

Mehrere Datenbanken verwalten
Bereits ab der Personal Edition können Sie beliebig viele Datenbanken verwalten und diese sogar gleichzeitig offen halten und "on the fly" zwischen diesen Datenbanken wechseln.

USB-Stick fähig
Die Anwendung läßt sich auf einem herkömmlichen USB-Stick mit Ihrer Datenbank einrichten, so dass Sie Ihre Daten immer dabei haben. Auch eine U3-Stick-Version ist verfügbar.

Wichtige Sicherheitsfeatures
Sicherheit ist wichtig und deswegen ist jede Edition mit allen Sicherheitsfeatures ausgestattet. Geschützte Passwortfelder, Zwischenablageüberwachung, Keyloggerschutz, Digitale-Signatur der Anwendung, Passwortrichtlinien, Verschlüsselung mit AES, autom. Datenbanksperre bei Abwesenheit, um nur einige Beispiele zu nennen...

Umfangreicher Passwortgenerator
Lassen Sie absolut sichere Passwörter automatisch generieren, so sind Sie immer auf der sicheren Seite und erzeugen so unknackbare Passwörter.

Reporting
Natürlich können Sie Ihre Passwörter auch auf Papier ausdrucken, um die Daten z.B. in einem Tresor zu archivieren.

Komfortfunktionen
Password Safe merkt sich vieles, z.B. Spaltenbreiten, Sortierung, Gruppierung, Detailbereich, uvm. Diese Informationen werden beim nächsten mal wenn Sie den Ordner öffnen so wiederhergestellt, wie Sie es zuvor eingestellt haben. Außerdem werden diese Einstellungen je Datenbank und Benutzer individuell gespeichert.

Keine Redundanzen
Doppelte Eingaben sollte man vermeiden. Deswegen können Sie in Password Safe beliebige Verknüpfungen mit Ordnern und anderen Daten herstellen, so dass ein Passwort auch in mehreren Ordnern enthalten sein kann. Dabei geht Ihnen der Überblick aber nicht verloren, denn Password Safe zeigt Ihnen über den Reiter "Verknüpfungen", wo Ihre Daten zu finden sind.

Favoriten
Oft genutzte Passwörter können Sie als Favoriten markieren. Diese stehen Ihnen im Suchordner "Favoriten" zur Verfügung, somit haben Sie immer schnell Zugriff auf Ihre wichtigsten Daten. Auch Ordner können als Favoriten markiert werden und stehen im linken Bereich als Favoriten-Ordner jederzeit zur Verfügung.

Startseite
Auf der übersichtlichen Startseite sehen Sie immer alle wichtigen Informationen zu Ihrer geöffneten Datenbank. Zum Beispiel, ob ein Passwort abgelaufen ist, oder eine Datensicherung fällig ist, uvm.

und vieles mehr...
Sehen Sie sich auch unsere Feature-Matrix an. Dort werden die wichtigsten Funktionen aller Editionen gegenübergestellt und verglichen.