Schnellsuche

Voriges Thema Nächstes Thema

Schnellsuche

Voriges Thema Nächstes Thema

Die Schnellsuche (DrillDown-Suche) ermöglicht das weitere durchsuchen einer bereits ermittelten Ergebnismenge. Beispielsweise sind Sie auf der Suche nach "Max". Sie geben im Suchfeld "Max" ein und alle Datensätze, welche "Max" enthalten, werden angezeigt. Sie stellen jetzt fest, dass es zu viele Einträge mit "Max" gibt und möchten daraufhin nach "Max Mustermann" suchen. Schränken Sie die bereits ermittelte Ergebnismenge hierzu einfach ein, in dem Sie im Suchfeld das zweite Suchkriterium "Mustermann" eingeben. Anschließend werden alle Einträge, in welchen "Max Mustermann" vorkommt, angezeigt. Mit "ESC" können Sie die Suche zurücksetzen, bzw. schließen.

Um die Schnellsuche zu öffnen, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche mit dem "Fernglas". Dadurch erweitert sich die Anzeige und Sie können in das Feld den Suchbegriff eingeben.

drilldownsearch

Tipp:

Die Option In angezeigten Datensätzen suchen, sollten Sie grundsätzlich aktiviert haben. Andernfalls kann die Suche über die Datenbank etwas länger dauern.