Serverparameter

Voriges Thema Nächstes Thema

Serverparameter

Voriges Thema Nächstes Thema

In diesem Menü können sowohl die Verbindungsparameter des Servers als auch der Aktualisierungsinterval des Server Monitors konfiguriert werden:

sds_parameters

IP-Adresse: Geben Sie hier die IP-Adresse des Rechners an, auf dem der Password Safe and Repository Server läuft

Server Port: Über diesen Port kommuniziert der Server mit dem Client. In der Regel kann der voreingestellte Wert beibehalten werden.

Service Port: Über diesen Port kommuniziert der Server mit dem Systemdiensten. In der Regel kann der voreingestellte Wert beibehalten werden.

Aktualisierungsinterval: Dies ist der Intervall in welchem der Server Monitor auf der Startseite aktualisiert wird. Der Wert "0" deaktiviert den Server Monitor.