Siegel entfernen / neu versiegeln

Voriges Thema Nächstes Thema

Siegel entfernen / neu versiegeln

Voriges Thema Nächstes Thema

Wurde das Siegel gebrochen, so kann dies über den Button Neu versiegeln mit den gleichen Einstellungen, wieder neu versiegelt werden. Soll das Siegel mit anderen Einstellungen angebracht werden, so muss das Siegel entfernt und neu erstellt, bzw. angebracht werden. Ein Siegel kann nur von denjenigen Benutzern oder den Gruppen entfernt werden, welche beim Anbringen des Siegels, in dem Reiter Siegel bearbeiten ausgewählt wurden. Der Siegel-Bearbeiter erhält beim Öffnen des Datensatzsiegels über das Kontextmenü die Information, wer, wann das Siegel gebrochen hat. Anschließend kann das Siegel wieder neu angebracht werden.

seal_broken_2

Um das Siegel zu entfernen, muss ein Grund angegeben werden. Bestätigen Sie anschließend mit Siegel entfernen, um das Siegel zu entfernen. Danach kann das Siegel neu angebracht werden.

Seal_DeleteSeal

Wird der Button Neu versiegeln geklickt erscheint ebenfalls das Fenster Datensatz Siegel entfernen. Das Siegel wird folglich zuerst entfernt und anschließend neu gesetzt.