Sortierung

Voriges Thema Nächstes Thema

Sortierung

Voriges Thema Nächstes Thema

Listen können, zur besseren Übersichtlichkeit auch sortiert werden. Wenn Sie auf eine Spaltenüberschrift klicken, wird die Liste anhand dieser Spalte aufsteigend sortiert:

list_sort_1

Hier wurde beispielsweise durch einen Klick auf Beschreibung die entsprechende Spalte alphabetisch ansteigend sortiert. Ein weiterer Klick auf Beschreibung sortiert die Liste absteigend:

list_sort_2

Durch einen Rechtsklick auf eine Spaltenüberschrift können Sie ein Kontextmenü öffnen, in welchem Sie die Sortierung löschen können.