Sperre benutzen

Voriges Thema Nächstes Thema

Sperre benutzen

Voriges Thema Nächstes Thema

Password Safe bietet die Möglichkeit, dass der Datensatz, auch wenn dieser gesperrt ist, trotzdem für die automatische Passworteintragung verwendet werden kann. Fügen Sie beim Erstellen der Sperre die Benutzer und Gruppen hinzu, welche den Datensatz benutzen dürfen. Der Datensatz kann dadurch nicht eingesehen oder bearbeitet werden, lediglich die automatische Passworteintragung wird bei den Benutzern oder Gruppen ausgeführt.

Lock_UseLockedData