Sperren eines Benutzers

Voriges Thema Nächstes Thema

Sperren eines Benutzers

Voriges Thema Nächstes Thema

Wenn Sie einem Benutzer vorübergehend keinen Zugriff auf die Datenbank gewähren möchten, so können Sie diesen in der Benutzerverwaltung sperren. Gesperrte Benutzer erhalten ein eigenes Icon, so dass Sie sofort am Icon sehen, ob ein Benutzer gesperrt ist oder nicht. Das Sperren eines Benutzers ist auch sinnvoll, wenn dieser z.B. nicht mehr in Ihrer Firma ist. Somit haben Sie immer noch die Möglichkeit zu sehen, was der Benutzer zuletzt getan hat.