TAN benutzen/iTAN/als gebraucht markieren

Voriges Thema Nächstes Thema

TAN benutzen/iTAN/als gebraucht markieren

Voriges Thema Nächstes Thema

Eine TAN kann auf mehrere Arten als gebracht markiert werden.

Verwenden einer TAN in der TAN-Block-Liste

Klicken Sie zum Aufrufen/Verwenden einer TAN auf Button "Nächste freie TAN (iTAN)". Anschließend öffnet sich der Dialog zum Verwenden einer TAN.

btnOpenDocument TAN benutzen/iTAN benutzen/als gebraucht markieren

Verwenden einer TAN im TAN-Block

Um eine TAN aus dem TAN-Block heraus zu verbrauchen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die TAN und wählen Sie im Kontextmenü den Menüpunkt TAN als gebraucht markieren. Dieser Menüpunkt steht ebenfalls im TAN-Menü zur Verfügung.

TAN_UseTAN1

Verwenden einer TAN in der Schnellzugriffsleiste

Wählen Sie in der Schnellzugriffsleiste den TAN-Ordner und den TAN-Block aus, von welchem die TAN verwendet werden soll. Klicken Sie anschließend auf den Button "Nächste freie TAN kopieren". Anschließend öffnet sich der Dialog zum Verwenden einer TAN.

btnOpenDocument TAN benutzen/iTAN benutzen/als gebraucht markieren

TAN_UseTAN2

Verwenden einer TAN im Schnellzugriff

Geben Sie im Schnellzugriff den Namen der Bank ein. Anschließend werden alle TAN-Blocks zu der Bank aufgelistet. Existiert nur ein TAN-Block, werden die zugehörigen TAN's sofort aufgelistet. Wenn Sie eine "Lfd. Nr." wenn Sie nach einer bestimmten TAN suchen. Klicken Sie auf den Button "Nächste freie TAN kopieren".

btnOpenDocument TAN benutzen/iTAN benutzen/als gebraucht markieren

TAN Verwenden

Geben Sie in diesem Dialog die iTAN an, die Sie verwenden möchten. Lassen Sie das Feld leer und Password Safe Sucht automatisch die nächste Freie TAN für Sie.

TAN_UseTAN4

Mit Klick auf TAN verwenden, wird die TAN in die Zwischenablage geschrieben. Klicken Sie anschließend in das Feld, in welchem die TAN benötigt wird. Mit der Tastenkombination STRG+V können Sie die TAN aus der Zwischenablage einfügen.

TAN_UseTAN5