TAN's hinzufügen

Voriges Thema Nächstes Thema

TAN's hinzufügen

Voriges Thema Nächstes Thema

Um eine TAN hinzufügen zu können müssen Sie einen TAN-Block anlegen, oder einen bereits bestehenden TAN-Block bearbeiten. Klicken Sie im TAN-Block auf den Button TAN-Menü. Alternativ können Sie das Formular auch über das Kontextmenü öffnen. Wählen Sie den Menüpunkt TAN hinzufügen. Anschließend öffnet sich die Eingabemaske, mit welcher Sie TAN's erfassen können.

Lfd. Nr.

Geben Sie hier die iTAN Nummer ein. In jedem TAN-Block darf die Lfd. Nr/iTAN nur einmal benutzt werden.

TAN

TAN nummer, oder iTAN

BEN

Bestätigungsnummer (wird nur noch selten verwendet)

Benutzt am

Geben Sie an, wenn der TAN verbraucht, bzw. benutzt wurde

Betrag

Hier können Sie den Betrag angeben, welchen Sie mit der TAN verwendet haben

Weitere Hinzufügen

Das Eingabefenster für TAN's bleibt nach dem "Hinzufügen" geöffnet, so dass Sie schnell mehrere TAN's hintereinander eingeben können.

Hinzufügen

Das TAN-Eingabefenster schließt sich nach dem "Hinzufügen" einer TAN.

TAN_AddNewTAN