USB-Stick

Voriges Thema Nächstes Thema

USB-Stick

Voriges Thema Nächstes Thema

Als Administrator, oder als Benutzer mit dem Recht "Datenbank Einstellungen" zu ändern, können Sie bestimmte Sicherheitseinstellungen für die Mitnahme der Datenbank auf einen USB-Stick konfigurieren.

Nur der Erstellter des USB-Sticks kann sich an der Datenbank anmelden

Aktivieren Sie diese Option, wenn sich nur der Erstellter des USB-Sticks an die Datenbank anmelden darf.

Passwörter ohne Ordner anlegen, wenn Suchordner exportiert werden

Bei aktiver Option werden zusätzlich Passwörter exportiert, welche mit keinem Ordner verlinkt sind. Die Datensätze finden Sie in den Suchorndern, welche mit exportiert werden müssen.

Nur Datensätze mit Exportrecht auf den USB-Stick kopieren

Ist diese Option aktiv, so werden nur Datensätze auf den USB-Stick exportiert, wenn der Benutzer auch das Recht "Exportieren" für die Datensätze gesetzt hat.

Ablaufdatum verwenden

Hier können Sie ein Ablauf nach bestimmten Tagen nach der Erstellung des USB-Sticks setzen, oder auch ein generelles Ablaufdatum. Ist der USB-Stick, bzw. die Datenbank abgelaufen, so kann sich der Benutzer nicht mehr einloggen, sondern muss sich wieder einen neuen USB-Stick erzeugen.

Benutzer vor Ablauf (in Tagen) hinweisen

Legen Sie hier fest, ob und wann die Benutzer auf das Ablaufen des USB-Sticks hingewiesen werden.

USB-Stick kann synchronisiert werden

Ist diese Option aktiv, so können Änderungen die auf dem USB-Stick getätigt wurden, wieder zurück in die Hauptdatenbank synchronisiert werden.

Datenbank nach Ablauf zerstören und endgültig löschen

Alternativ haben Sie die Möglichkeit, die Datenbank nach Ablauf zu zerstören und sicher zu löschen.

ACHTUNG!

Hierbei wird die Datenbank unwiderruflich mittels Gutmann-Methode gelöscht. Ein wiederherstellen der Daten ist nicht mehr möglich!