Vor Ordner-Freigabe ändern

Voriges Thema Nächstes Thema

Vor Ordner-Freigabe ändern

Voriges Thema Nächstes Thema

Beschreibung

Event wird ausgelöst, bevor unter den Freigaben des Ordners Änderungen vorgenommen werden.

Platzhalter

Von Benutzer

Gibt an welcher Benutzer den Workflow ausgelöst hat.

Von Ordnername

Gibt den Ordner anhand seines Namens wieder, von welchem aus das Passwort verschoben wird.

Von Ordner

Gibt den Ordner anhand einer ID wieder, von welchem aus das Passwort verschoben wird.

Ursprungsordner Name

Gibt den Ursprungsordner wieder. Erkennung des Ordners per Name.

Ursprungsordner

Gibt den Ursprungsordner wieder. Erkennung des Ordners per ID.

Erstellt von

Gibt an welcher Benutzer den Ordner erstellt hat.

Ersteller E-Mail

Gibt die E-Mail Adresse des Erstellers des Ordners wieder.

Typischer Anwendungsfall

Beispielsweise um per Dialog auf eine Benachrichtigung des Administrator hinzuweisen.