WebViewer

Voriges Thema Nächstes Thema

WebViewer

Voriges Thema Nächstes Thema

Der Password Safe WebViewer ermöglicht es Ihnen, Ihre Datenbank in eine hochverschlüsselte HTML-Datei zu exportieren. Somit können Sie auf Ihre Daten mit Hilfe eines anderen PCs oder MACs lesend zugreifen. Hierfür ist lediglich ein aktueller Browser nötig. Ebenso können Sie die Daten unterwegs auf einem Smartphone oder einem Tablet nutzen. Die HTML-Datei kann beispielsweise über ein FTP-Verzeichnis, oder mittels Dropbox leicht zugänglich gemacht werden.

Hinweis:

Bitte beachten Sie, dass die Weitergabe des HTML-WebViewers, bzw. der verschlüsselten HTML-Datei, an Dritte untersagt ist. Der HTML-WebViewer und alle sonstigen exportierten Daten, dürfen nur vom Lizenzinhaber (des Erstellers) verwendet werden.