Zwischenablage

Voriges Thema Nächstes Thema

Zwischenablage

Voriges Thema Nächstes Thema

Wechseln Sie im linken Bereich auf den Reiter "Zwischenablage", um die Zwischenablage zu konfigurieren.

Zwischenablage beim Ausblenden von Passwörtern löschen

Beim Ausblenden der Passwörter wird die Zwischenablage automatisch gelöscht.

Zwischenablage beim Minimieren löschen

Wird Password Safe minimiert, so wird die Zwischenablage gelöscht.

Zwischenablage beim Beenden löschen

Vor dem beenden von Password Safe wird die Zwischenablage gelöscht.

Daten aus Zwischenablage automatisch löschen nach

Wird diese Option aktiviert, werden Daten automatisch nach Ablauf der konfigurierten Zeit automatisch gelöscht.

Überwachung der Zwischenablage aktivieren

Die Aktivierung dieser Option bewirkt, dass Password Safe die Zwischenablage überwacht. Benutzt eine andere Anwendung ebenfalls die Zwischenablage, so werden Sie darauf hingewiesen. Sie können Anwendungen  automatisch in die "Erlaubten Programm eintragen", in dem Sie im Zwischenablagedialog die Option "Diese Anwendung immer ignorieren" auswählen. Alternativ können Sie die Anwendungen auch manuell über die Buttons hinzufügen und löschen. Über das Kontextmenü (Rechtsklick auf eine Anwendung) können Sie das Programm auch wieder aus den Erlaubten Programmen entfernen.

Diese Anwendung immer ignorieren

Durch bestätigen des Buttons, wird die Anwendung in die Liste der "Erlaubten Programme" eingetragen. Password Safe ignoriert danach die Anwendung und schreibt die Daten sofort in die Zwischenablage.

Anwendung einmal ignorieren

Die Anwendung wird ignoriert und Password Safe schreibt einmalig die Daten in die Zwischenablage.

Abbrechen

Die Aktion wird abgebrochen und keine Daten werden in die Zwischenablage geschrieben.

ClipboardWarning