Hier kann der angemeldete Benutzer seinen Papierkorb verwalten. Es werden alle gelöschten Passwörter angezeigt, auf die der Benutzer berechtigt ist.

Funktionen

Folgende Funktionen stehen Ihnen zur Verfügung:

  • Wiederherstellen: Es werden die ausgewählten Passwörter wieder hergestellt.

  • Endgültig löschen: Die ausgewählten Passwörter werden endgültig gelöscht. Damit können diese nicht mehr wiederhergestellt werden.

  • Papierkorb leeren: Der komplette Papierkorb wird endgültig gelöscht, somit kann keines dieser Passwörter wiederhergestellt werden.

War das hilfreich?

Ja Nein
You indicated this topic was not helpful to you ...
Could you please leave a comment telling us why? Thank you!
Thanks for your feedback.