Was ist der Rollback?

Wenn beim Ausführen eines Skriptes ein Fehler auftritt, wird wieder das ursprüngliche Passwort gesetzt.

Wann läuft der Rollback?

Das folgende Diagramm zeigt, wann, bzw. nach welchen Kriterien der Rollback angestoßen wird.

Ablauf

Muss der Rollback ausgeführt werden, so laufen alle Skripte des Resets noch einmal durch. Hierbei wird das letzte Passwort der Historie verwendet.
Nach dem Rollback wird kein neuer Historischer Eintrag erstellt.

Logbuch

Im Logbuch wird protokolliert, ob ein Rollback gelaufen ist und ober er erfolgreich war. Nach einem Rollback sollten Sie das Passwort sicherheitshalber nochmals prüfen.

War das hilfreich?

Ja Nein
You indicated this topic was not helpful to you ...
Could you please leave a comment telling us why? Thank you!
Thanks for your feedback.