Hier können Sie individuell für die einzelnen Clients einstellen, wann eine inaktive Verbindung zum Anwendungsserver automatisch beendet wird. Wählen Sie dazu im Dropdown die gewünschte Zeitspanne aus und Speichern die Einstellung mittels klick auf “Speichern

Was this helpful?

Yes No
You indicated this topic was not helpful to you ...
Could you please leave a comment telling us why? Thank you!
Thanks for your feedback.