Sollte eine Datenbank nicht mehr benötigt werden, so kann diese gelöscht werden. Hierfür klicken Sie im Login Screen lange auf den entsprechenden Eintrag. Es erscheint dann die Schaltfläche Datenbank Löschen. Nach einem klick darauf müssen Sie das Passwort der Datenbank eingeben. Anschließend wird diese gelöscht.

Haben Sie noch weitere Fragen?
Kontaktieren Sie uns.

War das hilfreich?

Ja Nein
You indicated this topic was not helpful to you ...
Could you please leave a comment telling us why? Thank you!
Thanks for your feedback.