Erweitern mittels Modul-Schlüssel

Voriges Thema Nächstes Thema

Erweitern mittels Modul-Schlüssel

Voriges Thema Nächstes Thema

Wenn Sie für Ihre bestehende Password Safe Installation weitere Lizenzen oder eine Erweiterung wie z.B. das Workflow-System erwerben, so erhalten Sie einen sogenannten Modul Key. Dieser kann in der Lizenzübersicht eingespielt werden. Öffnen Sie hierfür zunächst die Lizenzübersicht über Hilfe -> Lizenzübersicht. Dort wählen Sie bitte den Punkt Modul-Schlüssel hinzufügen. Anschließend kopieren Sie den Modul-Schlüssel aus der E-Mail in das entsprechende Fenster und bestätigen mit OK. Nach einem Neustart von Password Safe ist die Erweiterung in der Lizenzübersicht eingetragen.

Modul_Key

Hinweis

Es wird empfohlen, die Lizenzdatei zentral (z.B. auf einem Netzwerk Share) abzulegen. In diesem Fall muss der Modul-Schlüssel bei einer Erweiterung nur einmal eingelesen werden. Hat jeder Rechner seine eigene Kopie, so muss der Modul-Schlüssel an jedem Rechner eingelesen werden. Sollten Sie eine eigene Lizenzdatei für einen Enterprise Server verwenden, so denken Sie bitte daran, mögliche Erweiterungen auch hier zu implementieren.