Freischaltung mittels Lizenz-Zertifikat

Voriges Thema Nächstes Thema

Freischaltung mittels Lizenz-Zertifikat

Voriges Thema Nächstes Thema

Sollten Sie die Software bereits im Demomodus verwendet haben, so ist es möglich, dass der Aktivierungs Assistent nicht erscheint. In diesem Fall erfolgt die Freischaltung über Hilfe -> Lizenzübersicht.

Nachdem Sie Email zur Freischaltung erhalten haben, können Sie die Software über die Lizenzübersicht freischalten. Kopieren Sie das Lizenz-Zertifikat aus der E-Mail, in die Zwischenablage. Markieren Sie dazu mit der Maus das komplette Lizenz-Zertifikat von "-----BEGIN LICENCE CERTIFICATE-----" bis "----- END LICENCE CERTIFICATE -----" und wählen Sie über die rechte Maustaste im Kontextmenü den Menüpunkt "Kopieren". Alternativ können Sie auch die Tastenkombination Strg+C verwenden.

saa_copy

Das Lizenz-Zertifikat wird automatisch angezeigt, wenn es sich in der Zwischenablage befindet. Andernfalls fügen Sie es jetzt manuell "STRG+V" ein. Im unteren Bereich können Sie noch bestimmen, wo die Lizenzinformationen auf der Festplatte gespeichert werden. Die Lizenzinformationen werden in der Lizenzdatei "psrX.lic" abgelegt und sollte in Ihrem Sicherungskonzept mit berücksichtigt werden. Klicken Sie Anschließend auf "Hinzufügen", um die Prüfung zu starten.

saa_step3

Wenn das Lizenz-Zertifikat die Prüfung bestanden hat und somit gültig ist, erhalten Sie einen entsprechenden Hinweis. Bestätigen Sie diesen Hinweis mit "Ok". Anschließen werden die Daten in der Lizenzübersicht aktualisiert.