Einbinden einer bestehenden Lizenzdatei

Voriges Thema Nächstes Thema

Einbinden einer bestehenden Lizenzdatei

Voriges Thema Nächstes Thema

Sollten Sie bereits eine Lizenzdatei haben (beispielsweise aus einer früheren Installation), so können Sie diese auch direkt über die Lizenzübersicht einbinden. Die Lizenzübersicht können Sie über "Hilfe" -> "Lizenzübersicht" aufrufen. Klicken Sie anschließend in der Lizenzübersicht auf "Datei" -> "Lizenzdatei öffnen", um die Lizenz manuell hinzuzufügen. Schließen Sie danach die Lizenzübersicht und starten Sie Password Safe neu.

lic_overview

Sollte die Lizenz nicht akzeptiert werden so stellen Sie bitte sicher, dass Sie auf die Datei Schreibrechte haben. Stammt die Lizenz von einem anderen Rechner, oder der Rechnername hat sich geändert, so suchen Sie den alten Rechnernamen in der Lizenzübersicht. Klicken Sie mit rechts darauf um ihn zu deaktivieren.