Freischaltung von Professional und Enterprise Editionen

Voriges Thema Nächstes Thema

Freischaltung von Professional und Enterprise Editionen

Voriges Thema Nächstes Thema

Die Freischaltung von Professional und Enterprise Editionen erfolgt - je nach verwendeter Datenbank - auf unterschiedlichen Wegen.

Die Freischaltung für Multiuser Datenbanken (Professional Edition und Enterprise Edition ohne Server) wird in den folgenden Kapiteln beschrieben.

Sollten Sie eine Enterprise Server Datenbank verwenden, finden Sie die nötigen Informationen in der Hilfe des Enterprise Servers.