Mobile Geräte

Voriges Thema Nächstes Thema

Mobile Geräte

Voriges Thema Nächstes Thema

Im Bereich Mobile Geräte legen Sie die Sicherheitseinstellungen für die mobilen Datenbanken fest. Bitte beachten Sie, dass für die Nutzung der mobilen Datenbanken entweder die Password Safe iOS App oder die entsprechende Android App nötig sind. Diese können in den jeweilige App-Stores heruntergeladen und käuflich erworben werden.

Hinweis:

Dieser Dialog ist nur in Verbindung mit Multiuser bzw. Enterprise Server Datenbanken ab der Professional Edition verfügbar. In der Standard Edition ist er nicht nötig. Die Synchronisierung in der Standard Edition wird in der Hilfe zur entsprechenden App beschrieben.

mobile_settings

Mobile Datenbank-Synchronisation erlauben

Diese Option legt fest, ob eine Datenbank synchronisiert werden kann. Hierdurch bekommen Sie die Möglichkeit, die Daten auf PC und Smartphone immer auf dem gleichen Stand zu halten.

Ablaufdatum verwenden

Hier können Sie festlegen, dass die mobile Datenbank nach Ablauf einer bestimmten Frist, bzw. an einem bestimmten Tag, zerstört wird. Ebenso ist es möglich, die Datenbank nach einer bestimmten Anzahl missglückter Login Versuche zu zerstören.

iCloud-Synchronisation auf iOS Geräte erlauben

Die iCloud-Synchronisation erlaubt es, die Datenbank auf Ihrem iPhone direkt mit der iCloud abzugleichen. Ebenso besteht die Möglichkeit, Backups der Datenbank in der iCloud zu erstellen.

Dropbox-Synchronisation erlauben

Über diese Option können Sie Ihre mobilen Datenbanken mit einem Dropboxkonto synchronisieren, oder auch Backups erstellen.

airPass-Freigabe erlauben

Durch die airPass-Freigabe bekommen Sie die Möglichkeit, die Daten von Ihrem Smartphone aus, per W-LAN / IP-Adresse einmalig auf jedem beliebigen PC bereit zu stellen.