Reports

Voriges Thema Nächstes Thema

Reports

Voriges Thema Nächstes Thema

Hier können Sie das Erscheinungsbild der Reports verändern. Ebenso ist es möglich, frei definierte Texte, wie z.B. den Firmennamen in den Reports aufzunehmen.

Im unteren Bereich kann festgelegt werden, in welcher Schriftart die Reports gedruckt werden.

report_settings

Es können folgende Bereiche konfiguriert werden:

report_settings_1

In den Einstellungen können (neben den standardmäßigen Variablen) auch freie Texte aufgenommen werden:

report_settings_2

Die oben gemachten Einstellungen stellen sich im Report dann wie folgt dar:

report_settings_3

Neben freien Texten können auch folgende Variablen verwendet werden:

{REPORT_DATETIME}                -> Datum & Urzeit
{REPORT_USER}                -> Angemeldeter Benutzer
{REPORT_TITLE}                -> Titel vom Report
{REPORT_CURRENTPAGE}        -> Aktuelle Seite
{REPORT_EDITION}                -> Edition von Password Safe