Freischaltung und Aktivierung

Voriges Thema Nächstes Thema

Freischaltung und Aktivierung

Voriges Thema Nächstes Thema

Nach der Bestellung von Password Safe erhalten Sie Ihre Freischaltungsdaten. Je nach Aktivierungs-Schlüssel müssen Sie zur Freischaltung/Aktivierung anders vorgehen. Wenn Sie die Software direkt über die MATESO GmbH erworben haben, so wird Ihnen in der Regel eine Lizenzdatei "*.lic" zugestellt. Bestellen Sie jedoch direkt über unseren Online-Shop, so erhalten Sie ein Lizenz-Zertifikat (mehrzeiliger Schlüssel) oder auch einen Modulschlüssel (einzeiliger Schlüssel).

Freischaltung mittels Lizenz-Zertifikat (mehrzeiliger Schlüssel):

Freischaltung via Software-Aktivierungs-Assistent  (Beim ersten Start der Software im Demo-Modus)

Freischaltung via Lizenzübersicht  (Über das Menü der Software)

Freischaltung mittels Modulschlüssel (einzeiliger Schlüssel, auch Produktschlüssel genannt):

Freischaltung via Lizenzübersicht

Freischaltung mittels Lizenzdatei "psrX.lic":

Freischaltung via Lizenzdatei *.lic

Automatische Freischaltung:

Automatische Freischaltung

WICHTIG für Benutzer der Version 5!

Sichern Sie sich die alte Lizenzdatei "psr5.lic" von Version 5, bevor Sie die Freischaltung der Version 6 durchführen.

Wo liegt die alte Lizenzdatei aus Version 5

Vista, Windows 7 -> Dokumente-Verzeichnis

Windows XP -> Programme-Verzeichnis

Wo wird die neue Lizenzdatei von Version 6 abgelegt

Vista, Windows 7 -> Dokumente-Verzeichnis

Windows XP -> Programme-Verzeichnis

WICHTIG für Netzwerk-Benutzer!

Aktivieren Sie die Software nur an einem Client und kopieren Sie anschließend die erstellte Lizenzdatei "psrX.lic" in einen Netzwerk-Share. Alle anderen Clients können diese Lizenzdatei dann über die Lizenzübersicht laden.

Wo wird die neue Lizenzdatei von Version 6 abgelegt

Vista, Windows 7 -> Dokumente-Verzeichnis

Windows XP -> Programme-Verzeichnis