Terminalserver / Citrix Installation

Voriges Thema Nächstes Thema

Terminalserver / Citrix Installation

Voriges Thema Nächstes Thema

Für eine Terminalserver Installation, ist das Modul „Terminalserver/Citrix“ notwendig. Password Safe wird auf dem Terminalserver entsprechend installiert. Ebenso sollte das Verzeichnis dieselben Dateien (psrX.lic, psr.nlc, etc.) beinhalten, wie bei der Netzwerk-Share Installation, damit die Lizenzierung, sowie die automatische Datenbankkonfiguration durchgeführt wird.

Hinweis:

Wir empfehlen  im Terminalserverbetrieb grundsätzlich die Enterprise Edition mit Enterprise Server.