Update

Voriges Thema Nächstes Thema

Update

Voriges Thema Nächstes Thema

Neuere Versionen können mit Hilfe des Setups, über die bestehende Installation installiert werden. Hierbei wird die zuvor installierte Version entfernt, nicht jedoch die Konfigurationsdatei "psr.pc6". Somit bleiben alle Einstellungen erhalten. Ob eine neue Version zum Download bereitsteht, kann mit dem Menü unter „Hilfe“ -> „Nach Updates suchen…“, geprüft werden.

Vor einem Update muss immer eine Datenscherung erstellt und geprüft werden, ob die Softwarepflege noch gültig ist. Sollte die Softwarepflege abgelaufen sein, so setzen Sie sich mit dem Sales-Team (sales@passwordsafe.de) in Verbindung. Bitte warten Sie mit dem Update bis Sie wieder eine gültige Softwarepflege besitzen. Downloaden und installieren Sie anschließend die neue Version .

Erste Anmeldung an die Datenbank nach einem Update:

Bestätigen Sie die Meldung, dass die Datenbank nur noch mit der aktullen Version geöffnet werden kann.

Prüfen Sie stichprobenhaft die Daten.

Hinweis für Mehrbenutzerdatenbanken:

Alle Clients müssen stets auf dem gleichen Versionsstand sein, damit diese auf Password Safe zugreifen können. Clients mit niedrigerem Versionsstand, können keine Verbindung zur Datenbank aufbauen. Bei einem Update müssen demnach alle Clients aktualisiert werden.