Active Directory-Synchronisation

Voriges Thema Nächstes Thema

Active Directory-Synchronisation

Voriges Thema Nächstes Thema

Über die Option Active Directory-Synchronisation haben Sie die Möglichkeit den aktuellen Stand Ihre Active Directories zyklisch zu synchronisieren. Sie können die komplette Benutzer- und Gruppenverwaltung also über das Active Directoy durchführen, nachdem die Anbindung einmal eingerichtet ist. Weitere Informationen finden Sie im Kapitel Active Directory Anbindung.

AD_Sync_Task

Voraussetzung für die Synchronisation über das Tasksystem ist, dass in der Benutzer- und Gruppenverwaltung entsprechende Profile angelegt wurden. Wählen Sie hier einfach das zu synchronisierende Profil aus.