Siegel

Voriges Thema Nächstes Thema

Siegel

Voriges Thema Nächstes Thema

Über das Task System können Sie in definierten Zyklen Siegel setzen. Es wird bei jedem Lauf geprüft, welche Passwörter nicht versiegelt, bzw. welche Siegel gebrochen sind, diese werden dann neu versiegelt. Die nötigen Einstellungen werden in folgendem Fenster vorgenommen:

task_system_seal

Nach dem der Grund für die Versiegelung angegeben wurde, können Sie eine Siegelvorlage auswählen. Im Menüpunkt Bei gebrochenem Siegel legen Sie fest, was mit gebrochenen Siegeln geschehen soll. Hier gibt es drei verschiedene Möglichkeiten:

task_system_seal_broken

Mit aktuellem Siegel neu versiegeln: das gebrochene Siegel wird mit dem ursprünglichen Siegel erneut geschützt

Mit Siegelvorlage neu versiegeln: Zum Versiegeln wird die ausgewählte Siegelvorlage verwendet

Gebrochenes Siegel nicht berücksichtigen: Gebrochene Siegel werden nicht erneuert

Im Menüpunkt Gebrochene Siegel neu versiegeln nach legen Sie fest, wie lange ein Siegel mindestens gebrochen sein muss, bevor es neu versiegelt wird. Diese Option verhindert, dass ein User ein Siegel bricht und dieses neu gesetzt wird, bevor er die Möglichkeit hatte, das Passwort zu öffnen. Bitte planen Sie hier eine gewisse Zeit (z.B. 60min) ein.

Im Ordner-Filter legen Sie fest, auf welche Ordner (evtl. inkl aller Unterordner) sich der Task beziehen soll.