Benutzerpasswort eingeben

Voriges Thema Nächstes Thema

Benutzerpasswort eingeben

Voriges Thema Nächstes Thema

Wenn Sie ein Objekt mittels eines Benutzerpassworts schützen möchten, können Sie dies mit dieser Aktion realisieren. Hierbei muss das Passwort nicht zwingend vom angemeldeten Benutzer sein, da jeder Benutzer ausgewählt werden kann.

Abweichende Überschrift

Hier kann die Überschrift des Anmeldedialogs festgelegt werden.

Abfrage für Benutzer

Legen Sie hier fest, welcher Benutzer sein Passwort eingeben muss.

logic_user_password

Möchte ein Benutzer ein bestimmtes Passwort öffnen, so ist dies -dank dieser Aktion- erst dann möglich wenn Hr. Anderson direkt am Rechner sein Benutzerpasswort eingegeben hat.