Ja/Nein Bestätigung

Voriges Thema Nächstes Thema

Ja/Nein Bestätigung

Voriges Thema Nächstes Thema

Manchmal ist es sinnvoll den Benutzer vor dem Ausführen einer Aktion um Zustimmung zu bitten. Dies kann mit dieser Aktion einfach realisiert werden.

Überschrift

Vergeben Sie hier die Überschrift des Dialogfeldes.

Frage

Hier kann der Fragetext vergeben werden.

logic_yes_no

Der Benutzer bekommt ein Fenster angezeigt über welches er gefragt wird, ob er ein Passwort tatsächlich öffnen möchte. Klickt der Benutzer auf "ja" wird der Workflow fortgesetzt und der Datensatz geöffnet. Ein Klick auf "nein" bedingt das Abrechen des Workflows.