Dialog

Voriges Thema Nächstes Thema

Dialog

Voriges Thema Nächstes Thema

Diese Aktion gibt einen Dialog aus. Es können hierüber z.B. Hinweise oder Warnungen ausgegeben werden.

Bitte beachten Sie, dass Sie sich von der Funktion, bzw. dem Event komplett aussperren können, wenn Sie Nach Dialog -> Workflow beenden auswählen.

Überschrift

Vergeben Sie hier die Überschrift des Dialogfeldes.

Nachricht

Hier kann der Nachrichtentext vergeben werden.

Nach Dialog

Wählen Sie hier aus, ob der Workflow nach dem Dialog enden oder weiterlaufen soll.

logic_dialog

In diesem Beispiel wird der Benutzer darüber informiert, dass anschließend ein weiterer Workflow gestartet wird, welcher den Administrator über das Öffnen eines Passworts informiert.