System-Task:HTML-WebViewer

Voriges Thema Nächstes Thema

System-Task:HTML-WebViewer

Voriges Thema Nächstes Thema

Beschreibung

Der Export des HTML WebViewers kann auch als System Task auf dem Server ausgeführt. Dies verursacht keine Last auf dem Client.

Im Gegensatz zu der Aktion HTML WebViewer gibt es hier kein Feld Exportfilter. Es werden sämtliche Daten auf welche der Benutzer Zugriff hat exportiert.

Exportdatei -> Hier muss der gewünschte Pfad eingetragen werden, eine Möglichkeit über eine Ordnerstruktur auszuwählen gibt es hier nicht. Beachten Sie, dass der Task auf dem Server läuft und demnach die Ordnerstruktur auf der des Servers basiert. In diesem Beispiel wurde ein dynamischer Pfad mit dem Platzhalter Von Benutzer gewählt. So kann jeder User den Export in seinen persönlichen Netzwerkshare durchführen.

action_task_webviewer