Browser Addons

Voriges Thema Nächstes Thema

Browser Addons

Voriges Thema Nächstes Thema

Im Bereich Browser Addons werden die Einstellungen der Addons verwaltet.

settings_addons

Hier können Sie die Addonfunktionalität aktivieren bzw. deaktivieren. Hierbei gibt es Unterschiede in den einzelnen Editionen:

Personal Edition: Keine Addons enthalten

Standard Edition: Addons sind standardmäßig aktiviert

Professional Edition: Addons sind standardmäßig deaktiviert

Enterprise Edition: Addons sind standardmäßig deaktiviert

Weiterhin haben Sie die Möglichkeit das Erfassen der neuer Passwörter über die Addons zu aktivieren bzw. deaktivieren.

Ist die Option Favicon von Internetseite laden beim Erfassen neuer Passwörter aktiv, lädt Password Safe beim Erfassen eines Datensatzes über ein Addon, das Symbol, welches neben der Adressleiste im Browser angezeigt wird, automatisch herunter und versieht den neu angelegten Datensatz damit.

Sollten Sie Probleme mit den Addons haben, können Sie auch den Port anpassen. Im Regelfall kann jedoch der standardmäßige Port 12001 beibehalten werden.